9 verschiedene Garten- und Wildkräuter treffen hier auf Jahrtausende altes Ur- Salz aus den Alpen!
Schonend aus frischen und getrockneten Kräutern hergestellt ist es aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken! So bekommen auch Hobbyköche ein "Genusshauberl" :-)
Wie ihr das Salz selbst herstellen könnt, erfahrt ihr in meinen Kräuterwanderungen!
KRÄUTER TIPP: Ein frisches weiches Ei zum Frühstück oder Brunch mit Kräutersalz ist ein wahrer Genuss! Oder aber einfach aufs Butterbrot streuen und geniesen!
Das mache ich nicht nach Lehrbuch der Botanik und in Latein, sondern stelle euch jedes Kräutelein einzeln mit vielenGeschichtenundRezeptendrumherum vor! Unser Hörsaal ist die Natur und das Ziel ist die Kräuter und Planzen zu erleben, indem wir sie erkunden- verstehen und schmecken! Ich bin Michaela und möchte Euch altes und modernes Kräuterwissen weitergeben!